Откуда берётся еда?

Дюрр Ю. Откуда берётся еда?

Художник: Дюрр Ю.


Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2022. - 32 с. : цв. ил.

Формат: 60х90 1/8. — Тираж: 4 000 экз. — ISBN 978-5-00195-145-2.


Рубрика: Пищевые продукты - Производство, потребление

Возрастная категория: 6+

Рекомендуемый возраст: от 4 до 8 лет


Юлия Дюрр написала «вкусную» и очень «питательную» книгу. Здесь просто и увлекательно рассказывается о пути, который проделывает еда до появления на магазинных полках. Вы побываете на ферме, узнаете о назначении коровника, доильной карусели, пастбища. Далее вас ждёт посещение пекарни с подробным рассказом об изготовлении хлебобулочных изделий. Всего в издании семь разделов, каждый из которых посвящён отдельному пищевому продукту.

Особенности книги: книга знакомит с базовыми сведениями о пищевой промышленности. Ироничные рисунки выполнены автором.


Дюрр, Ю. Откуда берётся еда? / Юлия Дюрр, иллюстрации автора ; перевод с немецкого Станислава Белецкого. — Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2022. — [32] с. : цв. ил. — (МИФ. Тематические энциклопедии).

Формат: 60х90 1/8. — Тираж: 4 000 экз. — ISBN 978-5-00195-145-2.